各位市民:新版温江公众信息网拟于2017年1月6日上线试运行,我们将于2016年12月28日15:30至2017年1月6日10:00期间,暂时关闭旧版区长信箱写信通道,请各位市民在新版网站上线后再进行问题反映,给您带不便,敬请谅解!

关 闭

当前位置:首页 > 部门 > 区政府 > 政府办 > 部门动态

区领导检查白马庙市场安全生产情况

录入时间:2017-01-05    来源:温江新闻网

    12月29日,区领导率区商务局、区市场中心等相关职能部门,对白马庙市场安全生产情况进行全面检查。副区长邹华带队检查,在白马庙市场,邹华仔细了解了市场经营、货源供应、提升改造、安全保障等工作情况。在看到节日市场购销两旺,物价平稳,人流络绎不绝等景象后,他对该市场相关工作给予充分肯定,同时要求,各相关部门要积极引导和组织广大经营商户,抓住节日市场需求旺盛的有利时机,多采购、多备货,确保货源充足、品种丰富,满足市民节日消费需求。要高度重视安       全保障工作,增派人员梳理排查安全隐患,确保全区人民过一个安乐祥和的节日。
  随后,邹华一行还来到凤凰北街项目在建工地,详细了解了该地凤凰市场及凤凰•汇邻里项目推进情况。