各位市民:新版温江公众信息网拟于2017年1月6日上线试运行,我们将于2016年12月28日15:30至2017年1月6日10:00期间,暂时关闭旧版区长信箱写信通道,请各位市民在新版网站上线后再进行问题反映,给您带不便,敬请谅解!

关 闭

当前位置:首页 > 部门 > 区政府 > 政府办 > 部门动态

“创业天府•圆梦温江”成都医学城创客大赛初赛举行

录入时间:2017-01-05    来源:温江新闻网

    12月29日,“创业天府•圆梦温江”成都医学城创客大赛初赛在成都中医药大学举行。      
    活动现场,专家评委从9个参加路演的项目中评选出6个项目进入复赛。
    本场活动为首届“创业天府•圆梦温江”成都医学城创客大赛第一场预赛。活动旨在推动温江区“三医融合”产业加快集聚发展,激发创客创新创业热情和活力,加强企业与地方政府之间的合作交流,同时为即将在2017年三月举办的“创业天府菁蓉汇•三医融合”温江专场活动选拔优秀路演项目,促进人才、项目、资本的有效对接。
    副区长丁宁到场观看比赛。