各位市民:新版温江公众信息网拟于2017年1月6日上线试运行,我们将于2016年12月28日15:30至2017年1月6日10:00期间,暂时关闭旧版区长信箱写信通道,请各位市民在新版网站上线后再进行问题反映,给您带不便,敬请谅解!

关 闭

当前位置:首页 > 部门 > 区政府 > 政府办 > 部门动态

区领导率队开展节前项目工地安全生产检查工作

录入时间:2016-12-30    来源:温江新闻网

    元旦、春节临近,12月29日,区委常委、统战部部长冯静, 副区长鄢光忠一行来到蓉西新城B区新居工程项目建设现场,对工地安全、文明施工情况进行了检查。在项目建设工地, 冯静听取了项目方安全工作情况汇报,并深入工地,实地了解项目安全管理制度和安全工作开展情况,查看了工地样板展示区、安全体验馆。
    据了解,蓉西新城B区新居工程项目是我区目前在建的最大农民集中安置区,也是全区重点民生工程。项目建筑面积38万平米,建成后建将安置群众2740户。
    冯静指出,安全生产工作体现了一个企业的水平和责任感,在双节临近之际,企业更是要绷紧安全生产这根弦,牢固树立安全第一的意识,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,严格按相关标准做好安全防护措施。希望中建一局在保障安全、文明施工的前提下,尽快把蓉西新城B区新居工程项目高水平、高质量地呈现在大家面前。