各位市民:新版温江公众信息网拟于2017年1月6日上线试运行,我们将于2016年12月28日15:30至2017年1月6日10:00期间,暂时关闭旧版区长信箱写信通道,请各位市民在新版网站上线后再进行问题反映,给您带不便,敬请谅解!

关 闭

当前位置:首页 > 新闻中心 > 温江新闻

区政协传达贯彻市政协第十届五次会议精神

录入时间:2017-01-12    来源:温江新闻网
    11月11日,区政协召开专题会议,传达贯彻市政协第十四届五次会议精神并安排部署近期工作。
    区政协主席艾志秋,区政协副主席廖松辉、何敏、资蓉、邱成明、周化林出席会议。
    艾志秋要求,要深入学习贯彻市政协第十四届五次会议精神、区第十四届党代会议精神和区“两会”精神,坚决落实市委“157”总体思路,始终保持发展定力,紧紧围绕我区建设“健康产业高地、宜业宜居宜游国际化都市新区”总目标,认真履行好政治协商、民主监督、参政议政三大职能,切实把服务发展的思路理得更清,能力提得更高,工作做得更实。
    特别是在近期的工作中,按照区委部署,区政协各分管联系领导要主动对接,抓好联系项目落地开工,抢抓开门红;同时,要做好联系基层、扶贫帮困、安全生产等工作视察,为岁末年初安全稳定护航;要依靠联系镇(街道)党委,督导社区两委换届工作,确保换届风清气正。区政协机关要在总结2016年政协工作中的取得的成绩和吸取经验的同时,不断完善工作制度,建立长效机制,为我区全力推进“五个之城”建设,为成都建设国家中心城市贡献力量。