各位市民:新版温江公众信息网拟于2017年1月6日上线试运行,我们将于2016年12月28日15:30至2017年1月6日10:00期间,暂时关闭旧版区长信箱写信通道,请各位市民在新版网站上线后再进行问题反映,给您带不便,敬请谅解!

关 闭

当前位置:首页 > 新闻中心 > 温江新闻

区关工委 “六好”基层命名表彰大会召开

录入时间:2017-01-12    来源:温江新闻网
    1月10日,区关工委2016年工作总结暨“六好”基层关工委命名表扬大会在九九温馨召开。
    市关工委常务副主任秦焰,区委副书记冯秀富,区委常委、区委宣传部部长幸晓斌,区人大副主任李大鸿、副区长邹华、政协副主席何敏、老领导李建明出席大会。
    会议回顾总结了区关工委2016年工作,并就2017年关心下一代工作提出要求。要求全区各级关工委继续强化自身建设,积极参与创新社会管理,以村、社区为重点,整合资源,充分利用青少年活动空间平台和学校,开展好学校、家庭、社会“三教互动”,深入推进全区青少年思想道德教育工作,促进青少年身心健康成长。
    会上,还命名一批“六好”基层关工委,表彰一批先进个人。