各位市民:新版温江公众信息网拟于2017年1月6日上线试运行,我们将于2016年12月28日15:30至2017年1月6日10:00期间,暂时关闭旧版区长信箱写信通道,请各位市民在新版网站上线后再进行问题反映,给您带不便,敬请谅解!

关 闭

当前位置:首页 > 新闻中心 > 温江新闻

区工商联(总商会)2016年工作总结会召开

录入时间:2017-01-12    来源:温江新闻网
    1月10日,区工商联(总商会)召开2016年工作总结会。
    区委常委、统战部部长冯静、区人大常委会副主任陈媛、区政协副主席周化林出席会议。
    会上,传达学习了中央、省市经济工作和我区“两会”精神,回顾总结了区工商联(总商会)2016年工作,安排部署了2017年工作。
    2016年,我区民营经济增加值增长8%,占GDP比重达48.7%,超额完成市委市政府下达我区民营经济发展目标任务。
    会议要求,新形势下企业要科学谋划企业未来发展方向,瞄准高端产业和产业高端,主动融入“十三五”发展规划和“五个之城”建设,围绕“三医融合”、现代服务业、都市现代农业等行业产业打造高、新、精、尖高附加值的核心产品,推动企业在经济深度中闯出发展新路子。企业要充分借助多方交流互动平台,不断增进企业之间的了解和信任,实现区内跨界整合与抱团发展,推动“温江造”做大做强,合作多赢共渡难关。同时,区级部门要积极主动作为,勤于为企业办事,乐于和企业交友,敢于为企业维权,共担发展责任,共聚发展智慧,共谋发展上策,共尽发展力量,共同谱写民营经济健康快速发展新篇章。