各位市民:新版温江公众信息网拟于2017年1月6日上线试运行,我们将于2016年12月28日15:30至2017年1月6日10:00期间,暂时关闭旧版区长信箱写信通道,请各位市民在新版网站上线后再进行问题反映,给您带不便,敬请谅解!

关 闭

当前位置:首页 > 新闻中心 > 温江新闻

区领导率队检查党风廉政建设主体责任落实情况

录入时间:2017-01-12    来源:温江新闻网
    11月11日,区领导率区党风廉政建设第十二检查组到区人民检察院检查党风廉政建设主体责任落实情况。
    景仁志一行听取了该院党风廉政建设主体责任落实情况汇报。他指出,区人民检察院突出工作重点,细化了责任清单,还将责任清单向基层延伸,强化督促检查,较好地落实了党风廉政建设主体责任。
    景仁志要求,要进一步加强干部队伍教育监督管理,建立健全党风廉政建设体制。班子成员要做好表率,认真履行一岗双责,从严抓好责任落实,推动党风廉政建设落到实处。