各位市民:新版温江公众信息网拟于2017年1月6日上线试运行,我们将于2016年12月28日15:30至2017年1月6日10:00期间,暂时关闭旧版区长信箱写信通道,请各位市民在新版网站上线后再进行问题反映,给您带不便,敬请谅解!

关 闭

当前位置:首页 > 新闻中心 > 温江新闻

区文化馆开展消防安全知识培训

录入时间:2017-01-11    来源:温江新闻网

图片简介文字


 

2017111,区文化馆邀请了成都市卫民安消防宣传教育中心的专职教员,开展了2017年温江区文化馆消防安全知识培训。


讲座上,教员讲述了火灾诱发原因,火情发展规律,最佳灭火时间,最佳逃生时间,灭火方式、技巧以及逃生方式、技巧。此外,教员还教授了公共灭火器,水基灭火器,自动灭火装置、防毒面具以及应急警示器的使用方法。


讲座结束后,文化馆负责人对文庙进行了消防安全大检查,对存在的消防安全隐患进行了处理。