各位市民:新版温江公众信息网拟于2017年1月6日上线试运行,我们将于2016年12月28日15:30至2017年1月6日10:00期间,暂时关闭旧版区长信箱写信通道,请各位市民在新版网站上线后再进行问题反映,给您带不便,敬请谅解!

关 闭

当前位置:首页 > 新闻中心 > 温江新闻

"创业天府•圆梦温江"成都医学城创客大赛持续升温

录入时间:2017-01-09    来源:温江新闻网

图片简介文字

    1月6日,“创业天府•圆梦温江”成都医学城创客大赛预赛第二场举行,由成都医学城三医创新中心、成都中医药大学科技园、海峡中小企业孵化园、万春智汇创客空间等孵化载体推选的12个生物医药类创客代表参加角逐,生物芯片及测序下游产业项目计划、中药有效成分抗肺纤维化活性研究、氢分子健康产业、NA便携、头戴式脑部疾病检测系统等9个项目进入复赛。 
        截止目前共有15个参赛项目进入复赛,本次创客大赛复赛将于2017年2月中旬举行,届时将在15个复赛项目中决出10强进入在2017年3月举办的创客大赛决赛。