各位市民:新版温江公众信息网拟于2017年1月6日上线试运行,我们将于2016年12月28日15:30至2017年1月6日10:00期间,暂时关闭旧版区长信箱写信通道,请各位市民在新版网站上线后再进行问题反映,给您带不便,敬请谅解!

关 闭

当前位置:首页 > 新闻中心 > 温江新闻

永盛镇“连二里市”接受3A景区评定验收

录入时间:2017-01-04    来源:温江新闻网

图片简介文字

    12月30日,市旅游局、区旅游局相关领导及四川省景区质量等级评定委员会评定专家组一行对永盛镇“连二里市”景区申报国家级3A景区工作进行现场评定。评定小组专家现场检查了景区的游览线路、景点以及游客服务中心、停车场等配套服务设施,认真查阅了景区各项管理规章、日常工作记录、培训记录等文件资料,听取了永盛镇相关工作负责人的专题汇报。
    连二里市旅游景区位于永盛镇镇域北面,环境优美,空气清新。充分利用所在区域的独特资源优势,以保护自然生态环境可持续发展为基础,完成两期川西风貌打造、林盘整治,提升游客接待品质。
    专家组对“连二里市”景区创3A工作给予充分肯定,并宣布“连二里市”景区申报国家3A级旅游区通过初评。
    永盛镇相关负责人表示,他们将以此为契机,不断丰富景区业态、完善管理服务、提升景区知名度,努力把“连二里市”景区打造成为成都及周边特色鲜明的“一日游”乡村悠闲旅游目的地。